Protección de datos

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos); la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo y, en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, Fundación Seve Ballesteros, en cuanto que titular de la web https://seveballesteros.com/, pone en su conocimiento que los diversos datos solicitados y recabados en dicha Web a través de los diversos formularios de recogida serán tratados conforme a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por Fundación Seve Ballesteros serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legitimas para las que se vayan a obtener.

Los padres o tutores legales de los menores de 14 años deben autorizar el uso de sus datos personales.

El Usuario queda informado por Fundación Seve Ballesteros, el cual autoriza de forma expresa que sus datos de carácter personal sean incorporados al correspondiente fichero automático, autorizando a la Fundación Seve Ballesteros al tratamiento de dichos ficheros relacionado estrictamente con el ejercicio de sus actividades fundacionales. Asimismo, autoriza expresamente la cesión de sus datos a las entidades públicas o privadas relacionadas con las funciones propias de la Fundación Seve Ballesteros, en la medida en que estas cesiones sean necesarias para alcanzar los fines pretendidos por el referido fichero.

El Usuario autoriza a que Fundación Seve Ballesteros, le informe, por canales ordinarios y electrónicos, a través de cualquier medio de comunicación (digital, telefónica, postal) de las actividades, incluyendo la realización de estudios de satisfacción y de actualización de datos, así como la publicación de los resultados de sorteos e imágenes de las distintas actividades, tanto de la Web como de las diversas publicaciones de Fundación Seve Ballesteros.

La información de la base de datos quedará almacenada durante el periodo establecido por la legislación vigente.

Por último, queda informado, de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación (parcial o total) y cesión de los datos facilitados al realizar una compra o donación, mediante escrito dirigido al domicilio fiscal de la Fundación Seve Ballesteros sita en la calle Pasaje de Peña, 2 – 4º, 39008 Santander, España, con CIF: G85708238.